lunes, 9 de mayo de 2011

River recibió de su propia medicina

El Albo se llevo una victoria histórica ayer por la noche en el estadio Monumental,fue por 2-0 una derrota dura y peligrosa si se mira la tabla de promedios River esta muy cerca de la tan temida zona.
Todo parecía que iba a hacer muy fácil para los de Nuñez los primeros 10 minutos fue una ráfaga de ataques sin embargo a pesar del esfuerzo de Lamela por dejar a su compañeros en el area de Cambiasso fueron desperdiciados por Funes Mori, quien volvía a ser titular luego de su paso por el sudamericano sub-20 y su plubalgia, fallo un gol increíble bajo el arco y Pavone que nunca tuvo puntería para abrir el marcador,All Boys hacia lo que River hace mantener su arco en cero y esperar su oportunidad.
Fue así que a los 37 minutos del primer tiempo Emanuel Gigliotti  gano con potencia y fuerza y cruzo la pelota,imposible para Carrizo. De allí en más River fue pura impotencia, tenia el déficit de no saber como atacar.
Al final del encuetro una opcion de gol para los locales termino en una corrida memorable,para Juan Pablo Rodriguez, que luego que su tocayo Carrizo fue a buscar el milagroso gol en el área se vio superado, entonces gol y victoria para el Albo.
River complicado,encima se viene el Superclasico en la Bombonera, River tendrá que cambiar su imagen para ganar un partido clave y escapar de la zona de promoción.Quedan pocos puntos y River ya no tiene margen de error