miércoles, 25 de mayo de 2011

Argentina va para adelante

Argentina dió un buen espectaculo en Chaco
Argentina volvió al triunfo,esta vez en la tarde del 25 de Mayo, vencio al siempre dificil paraguay por 4-2 en la estadio Centenario de Chaco(por primera vez un seleccionado juega en esa provincia) Los goles fueron convertidos por Gabriel Hauche,dos veces, Federico Fernandez y Enzo Perez  y por parte del conjunto Guarani Zeballos y Marecos.
El conjunto,formado por jugadores que limitan en el fútbol local, jugó un buen partido y por momentos se vió un juego colectivo sobre todo en el mediocampo. El encuentro fue dinámico, con un Paraguay que presionaba por todas las lineas y Argentina que por entonces era muy impresisa.
El primer gol llego luego de una buena jugada individual de Fabian Monzón quien tiro el centro para la cabeza de Hauche. El partido era poco intenso, la Selección tenía el balón,sin embargo llego el empate de parte de Zeballos. De ahi en más Argentina jugó en serio,Lamela encontro su lugar, Valeri empezo a conducir el equipo y luego de su centro llego el gol de Federico Fernandez, el gol trajo traquilidad a los de Batista, el final del primer tiempo una joyita  luego de la subida de Ivan Pillud,con una jugada personal donde se sacó de encima a dos hombres,tiró el centro atras y otra vez Hauche puso la ventaja parcial del primer tiempo.
En la segunda etapa todo fue muy parecida a la primera, Paraguay encontro el descuento por parte de Marecos, Batista opto por Morales,Mouche y Viatri para darle más frescura al ataque, y antes de ser reemplazado Enzo Perez puso resultados finales, 4-2 Argentina fue un equipo solido del medio para adelante, atras mostro alguna duda que se notaron en el marcador final.
Algunos jugadores le dejaron una buena imagen a Batista, ya que menciono que algunos de los jugadores presentes podrián formar parte de la lista final de la Copa Ámerica 2011.
Argentina mostro buena cara pensando en el futuro.

UNOXUNO

1.Juan Pablo Carrizo (6): Todas las miradas estaban puestas en el, actuo bien sin responsabilidad en los goles. Se llevo varias ovaciones.
4.Ivan Pillud (7): gran partido se lo vio concentrado en la ofensiva y participo en uno de los goles,pide Copa Ámerica es un lateral que  necesita la selección.
2. Lisandro Lopez (5): El punto más flojo de la defensa no se lo vio seguro.
17.Federico Fernandez (6): Seguro en el fondo además marco un gol presencia en el fondo
3. Fabian Monzón (5): Buen partido en el primer tiempo, tiro el centro en el primer gol, luego se desvanecio.
15.Cristian Chavez (6): de menor a mayor, tuvo una actuación regular y remato en el gol de Enzo perz
5. Fabian Rinaudo (5):Otro que fue mejorando hizo el trabajo sucio en el mediocampo.
8. Diego Valeri (8):Manejo los tiempos fue el conductor del equipo,alto rendimiento
18.Gabriel Hauche (8): Dos goles, siempre atento, corre y juega uno de los mejores
10.Enzo Perez (5): Solo el gol y uno mucho más, le costo entrar en juego.
9.Erik Lamela (5): Por momentos desaparecia.tuvo una que dio en el palo.Debut aprobado,puede hacer más.Mucho futuro