jueves, 16 de diciembre de 2010

Frio Frio...

Malas noticias para la mitad de Madrid, El Atlético empato 1-1 en la nieve alemana contra el Bayer Leverkusen, con este resultado los colchoneros no podrán defender el titulo conseguido anteriormente también en tierras alemanas hace 7 meses atrás.
Si bien el equipo español no dependía de si mismo,debía esperar la derrota del Aris dirigido por el argentino Cuper,solo debía ganar y esperar la su chance.
El equipo español fue hacia su objetivo Forlan desperdicio dos claras chances de gol el frío y el nerviosismo mas las ventajas que dejo en el fondo puso a arriba a los teutones a través de Helmes,a los 22 minutos.El Aleti se ilusiono con la chance de clasificar con el gol de Merida tres minutos después.
En fin el Aris gano y el Atlético no pudo vencer la defensa alemana dejando al Atlético sin poder clasificar a los 16avos de Final . La Europa League tendrá nuevo campeón